Numerosa y divertida participación en la 3ª Carrera del Pavo

MÁS DE 150 CORREDORES TOMARON LA SALIDA EN ESTA PRUEBA DEPORTIVA INTEGRADA EN EL AMBIENTE NAVIDEÑO YUNQUERANO

Momento de la salida

Foto de familia del Running C.C.Yunquera

Como prometía, deportiva, divertida y solidaria resulto la 3ª Carrera del Pavo el pasado día 24 de diciembre.
Otra vez récord de asistencia, que se traduce en mayor cantidad de alimentos recogidos, más implicación en los disfraces y también mejores premios para los ganadores.
Difícil se le va poniendo al CLUB CICLISTA RUNNERS YUNQUERA, organizador del evento, para el año siguiente, pero seguro que participantes, patrocinadores y organizadores nos superaremos.

Entrega de alimentos en la sede de Cáritas Yunquera

Unos días más tarde, miembros de la directiva del Club hicieron entrega a los responsables de Cáritas en Yunquera de Henares de los alimentos donados por los participantes en la carrera.
La carrera consiguió recaudar más de 250 kg de alimentos que fueron puestos a disposición de Cáritas Yunquera.
Desde el club se quiere agradecer a todos los socios, participantes, autoridades, patrocinadores y colaboradores por su ayuda desinteresada para lograr un año más este fin solidario.